segunda-feira, 12 de abril de 2010

Cafezinho depois do almoço faz bem

Recentemente um estudo francês e também de pesquisadores da Universidade de São Paulo sugere que o hábito de tomar um cafezinho após o almoço estaria associado a um menor risco de desenvolver diabetes tipo 2. As mulheres pesquisadas que tinham o hábito de tiveram risco 34% menor de ter a doença.
Depois de ler, vai dizer que não dá uma vontade de tomar um cafezinho? Veja uma dica de como preparar um café romano.


CAFÉ ROMANO

Ingredientes:
• 1 oz Sambuca Branca
• 1 oz Licor de Café
• 1 oz Half and Half
Modo de preparo:
• Bata todos os ingredientes em um coqueteleira
com gelo
• Coe para uma taça de Coquetel gelada


Ah, e por falar em saúde...você já fez a vacina da Gripe A?

0 comentários:

Postar um comentário

 

Recados

Seguidores

Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

É MANCHETE! Copyright © 2010 Caçapava do Sul Rio Grande do Sul Brasil